【新メニューご案内】ディナービュッフェにむなかた牛ステーキが登場

2月5日(水)よりディナービュッフェに『むなかた牛』が提供開始
海山に囲まれた、食の宝庫「宗像」。
こだわりのブランド牛「むなかた牛」がディナービュッフェのライブキッチンに登場!
むなかた牛はホテルから車で約15分に位置する、すすき牧場で獺祭の酒粕や、地域の豆腐店のおからなど国産原料にこだわり、乳酸発酵させたこだわり飼料で育てられています。
しっかりとした赤身の肉々しい旨味、あっさりとした脂、柔らかく歯切れの良い食感が特徴です。
宗像グルメの新メニューをお楽しみください。
夕食ビュッフェのご案内
- 《営業時間》
- 17:30~21:00(最終入場20:30)
※仕入れ状況により予告なく提供内容が変更となる場合がございます。 - 《場所》
- ビュッフェレストラン Locavore(ロカボール)1F
むなかた牛とは
むなかた牛は、70年間以上の歴史を持つ「すすき牧場」で愛情と手間を惜しまずに育てています。
可能な限り国内生産したものを使用することにこだわり、「お米で育てたむなかた牛」をキャッチフレーズに、契約栽培で160haという広大な敷地をつくられた飼料米、おから、酒や焼酎粕を乳酸発酵させた飼料を使用しています。
- 朝食ビュッフェ
- 夕食ビュッフェ
当ホテルは、夕食、朝食、ラウンジでのドリンクやおつまみ、温泉大浴場、アクティビティなどが含まれたオールインクルーシブプランがおすすめです。
その他のサイトからのご予約
じゃらんnet | 楽天トラベル | 一休.com
【ホテル問い合わせ】
TEL:0940-62-4111